- Este evento ha pasado.
CURSO DE PAN CON MASA MADRE
septiembre 24
Un curso de Artesanamente para meter las manos en la masa. El pan elaborado con masa madre es mucho más fácil de digerir y contiene más nutrientes.
Descubre todos los secretos de la fermentación natural y disfruta de panes mucho más saludables, con diferentes texturas y matices en los sabores.
Temario
Masa madre ¿Qué es? Cómo cultivarla, mantenerla o conservarla
Materias primas en panaderia y herramientas necesarias
Paso a paso para la elaboración
Elaboraciones que se muestran durante el curso:
Pan de trigo, Pan semi integral de trigo y centeno, Pan integral de centeno y Pan de maíz.
Trucos y consejos: aprovechamientos de restos de masa madres, cómo mejorar tus recetas, fermentaciones retardadas, cómo planificar las hornadas.
Incluye el manual de pan con masa madre, servicio de ayuda después del curso y un poco de masa madre para comenzar tus elaboraciones en casa.
Domingo 24 de septiembre de 10 a 14 y de 16 a 19 h
Precio: 70€
Inscripciones: https://artesanamente.es/curso-pan-masa-madre/